Junior Fernandes tuvo una jornada para el olvido en la fecha once de la Superliga turca: cometió un penal y se fue expulsado en la derrota 1-0 del Alanyaspor ante el Trabzonspor.

En un partido que parecía controlado para el equipo de Junior, por la temprana expulsión de Parmak al 25', todo se complicó cuando los locales se pusieron en ventaja con gol Hosseini (67') pese a tener un jugador menos.

Al 81' llegó el minuto fatídico para el chileno. El ex Universidad de Chile cometió una mano en el área que, tras verificación del VAR, significó penal y amonestación para él. No contento con la decisión del juez, Fernandes lo aplaudió y se ganó su segunda amarilla, siendo expulsado del partido.

Para consuelo de Junior, el penal no fue convertido para los locales. El Alanyaspor cayó al cuarto puesto de la Superliga turca.