Este jueves el Gazientep de Ángelo Sagal derrotó 3-1 al Sakaryaspor por la Copa de Turquíay el atacante chileno se vistió de figura tras propinar un gol y asistencia para la clasificación de su equipo a la siguiente fase del torneo local.

El delantero chileno fue titularísimo y está encendido en Turquía, donde anotó el empate para el Gaziantep ante el Sakaryaspor en la copa. El ex jugador de Huachipato al minuto 39 recibió un centro desde la derecha y se elevó más que todos para concretar con un verdadero cabezazo su primer gol en dicha competición.

Pero su brillante actuación no quedaría ahí, ya que Sagal tenía más magia por entregar y a los 43’ se vestió de creador y bajo el mismo recurso, le brindó una precisa asistencia a su compañero Furkan Soyalp para poner el 2-1 y comenzar a decretar la remontada.

La escuadra del jugador chileno arremetió con todo en los últimos minutos del primer tiempo y rápidamente tras el segundo gol, el brasileño Joao Figueiredo sentenció el 3-1 final tras un remate prácticamente bajo del arco.

Ángelo Sagal se viste de figura en victoria de Gazientep

Finalmente, Angelo Sagal tras esta pepa llega a los tres goles en nueve partidos de la temporada en el fútbol turco y se alza como uno de los goleadores de su equipo que actualmente se encuentran en la duodécima posición con 11 puntos.