El Manchester City quería lavar heridas luego de la inesperada derrota ante el Norwich la fecha pasada.

Y le bastaron 50 segundos para anunciar que esta jornada sería especial para los Citizens cuando David Silva abrió el marcador antes que el reloj marcase ni siquiera un minuto.

Si fue un balde de agua fría el gol tan tempranero, todo se pondría más negro aún para el Watfor, cuando el arquero Foster conviertiera un penal que Sergio Kun Agüero transforama el 2-0.

Riyad Mahrez con ayudita del arquero rival fue el autor del 3-0 a los 12 minutos, y dos minutos más tarde el portugués Bernardo Silva convertiría el 4-0 y el primero en su cuenta personal.

¿Ahí paró la máquina? ¡no! Luego de un remate defectuoso del Kun, Nicolás Otamendi conectaría en el segundo palo para decretar el 5-0 en 17 minutos de partido.

Con esta marca el City entró en la historia puesto ningún equipo hizo cinco goles antes de los 20 minutos.

Bernardo Silva llegaría al triplete en la segunda parte luego de marcar a los 48´ y 60´. Todo lo cerró el belga De Bruyne que con un golazo cerró la goleada en el minuto 85.