Guillermo Maripán se sigue afirmando en AS Mónaco y este sábado le tocó celebrar, porque el equipo del Principado sumó una agónica victoria por 2-1 ante Reims, en la ronda de 64 de la Copa de Francia.

El chileno jugó un correcto partido como marcador central por la derecha y estuvo los 90 minutos en la cancha del estadio Louis II, donde debutó el DT español Robert Moreno.

El partido arrancó muy bien para los locales, que se pusieron arriba en la cuenta a los 61', gracias a la aparición del puntero Keita Baldé.

Pero Reims iba a reaccionar, ya que en los 69' iba a decretar la paridad parcial mediante Nyasha Munetsi.

Lo mejor venía para el final, porque en los minutos finales pasó de todo. A los 85' hubo penal para el forastero, sin embargo Hassane Kamara no pudo con el arquero Benjamin Lecomte. Y eso no es todo, porque cuando el partido se iba, en los 95', Baldé puso el resultado final.

Maripán sigue celebrando y sueña con ganar algún título con Mónaco.