El Brasileirao sigue su curso y se juegan partidos definitivos en las fechas finales, con varios chilenos como protagonista, donde uno de ellos, César Pinares, tuvo una mala jornada.

El volante chileno fue parte de la derrota de Gremio por 2-1 contra Sao Paulo, en condición de local, lo que complica a los gaúchos en su disputa por lograr cupos a la fase grupal de la Copa Libertadores.

El ex Universidad Católica vivió una jornada negra, porque ingresó a los 72 minutos por Jean para ayudar a su elenco a dar vuelta el marcador, pero no pudo, es más, se fue expulsado a los 100 minutos, por doble tarjeta amarilla.

El elenco de Porto Alegre se había puesto en ventaja a los 33', gracias a la anotación de Diego Souza, mientras que los goles paulistas fueron obra de Tche Tche (63') y Luciano (68').

Con la derrota Gremio queda en el séptimo puesto con 56 unidades, en zona de clasificación a la fase previa de la Libertadores; en tanto Sao Paulo es cuarto con 62.