España sigue su camino perfecto rumbo a la Eurocopa y derrotó 3-0 a Suecia. El equipo de Luis Enrique sumó su cuarta victoria consecutiva y es líder absoluto del Grupo F.

En la alineación hispana sorprendió la ausencia de David De Gea y la titularidad de Kepa. Además, Álvaro Morata también estuvo en el banco de suplentes, pero ingresó en la segunda parte y fue fundamental en el triunfo.

Suecia le plantó un defensivo encuentro a España y pudo mantener su arco en cero hasta el minuto 64, cuando Sergio Ramos anotó desde el punto de penal. En los 85' fue derribado en el área Morata y el propio delantero puso la sentencia con otro tiro desde lo 12 pasos.

La maquinaria de Luis Enrique no bajó la intensidad y Mikel Oyarzabal cerró la goleada tras asistencia de Fabián Ruiz. La furia roja quedó primera del Grupo F y ya saborea la Eurocopa 2020.