El Liverpool le ganó este sábado 3-1 al Newcastle y sumó su quinta victoria al hilo teniendo rendimiento perfecto en lo que va de la Premier League y si se suma esto a los nueve que ganó consecutivamente en el final de la temporada anterior, el equipo de Klopp suma ¡14 partidos ganados en línea!

Jetro Willems abrió la cuenta para Newcastle a los 7 minutos silenciando Anfield. Pero el Liverpool siguió el juego como si nada, esperando a su presa, lateralizando el juego en algunos pasajes del partido con tranquilidad, a sabiendas que el gol vendría en cualquier momento.

Y así llegó el minuto 28, apareció Sadio Mané, cuando no. Un disparo imparable para Duvravka para lograr el empate.

12 minutos después, el oriundo de Senegal marcaría su doblete. Firmino robó un balón para asistir a Mané que no tuvo problemas en dar vuelta el partido y poner al Liverpool 2-1.

En la segunda parte vendría un golazo del Liverpool para sellar el partido. Taco de Firmino para Salah que sin ponerse nervioso venció a Duvravka para sellar el 3-1.