Un disputado partido se jugó este sábado en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro entre Botafogo y Sao Paulo donde el cuadro paulista lo venció luego de siete años en esa hermosa ciudad.

Hernanes abrió la cuenta a los 37 minutos para el visitante que tuvo a Dani Alves como titular jugando en una posición más ofensiva.

El empate cayó en el último minuto del complementario gracias al remate de Joao Paulo Mior.

Leonardo Valencia ingresó en el minuto 64, pero pese a que su equipo intentó por todos lados el gol del triunfo, al final, cuando el reloja marcaba 92, Pablo Teixeira decretaría el 2-1 final.

En la próxima fecha Botafogo visita al Bahía, en Fonte Nova, mientras que São Paulo recibe a Goiás, en el Estadio Morumbi.