Carlos Villanueva la está rompiendo en Arabia Saudita. El Piña fue clave en el triunfo por 0-2 del Al Fayha ante el Al-Wahda por el torneo local, convirtiendo los dos goles que le entregaron los tres puntos a su club.

El chileno llegó como la gran figura esta temporada y está respondiendo con creces. La apertura de la cuenta cayó en el minuto 26' luego que un remate desde afuera rebotara en el arquero y le dejara la pelota servida en el área.

Pero como Villanueva no se conforma con goles simples, probó de todas las formas hasta que le salió. En la segunda mitad, cuando corría el minuto 69', el Piña pidió un tiro libre que definió de manera perfecta para el 0-2 final.

La labor del chileno ha sido fundamental para levantar al club, que con el triunfo pasó de estar en la mitad de la tabla para meterse dentro de los 10 mejores del torneo, donde suman 24 puntos.