El fútbol alemán quedó muy lindo en su lucha por el título, debido a que el líder Bayern Múnich perdió en su visita a Eintracht Frankfurt, que dejó a la Bundesliga en llamas.

El súper campeón germano fue sorprendido por las Águilas, que sumaron su quinta victoria en línea, ahora tras vencer por 2-1 a los monarcas de todo.

La gran figura del encuentro fue el japonés Daichi Kamada, quien se encargó de abrir la cuenta a los 12 minutos.

Pero eso no fue todo, porque el nipón fue clave en la segunda anotación de los locales, porque asistió al delantero alemán Amin Younes en los 31'.

La reacción del cuadro bávaro llegó en el complemento, mediante la aparición del goleador polaco Robert Lewandowski, que anotó en los 53', pero no fue suficiente.

Bayern Múnich sigue como el puntero de la Bundesliga, con 49 puntos, pero ahora Eintracht se mete en la pelea, porque es cuarto con 42.