Este lunes iniciarála ronda de semifinales de la Copa América 2021. El torneode la Conmebol nos traerá como primera semifinal el encuentroentre las selecciones deBrasil y Perú en el Olímpico Nilton Santos de Rio de Janeiro.

Ambas selecciones se enfrentaron en la final del torneo de selecciones jugado en territorio brasileño el pasado 2019. En aquella oportunidad la victoria fue de los dirigidos de Tite por 3-1.

La verde-amarela viene de dejar en el camino al seleccionado chileno por la cuenta mínima, la canarinha sufrió para asegurar el encuentro a su favor, sobre todo tras la expulsión de Gabriel Jesús, el delantero del Manchester City le pegó un patadón a la altura del hombro a Eugenio Mena cuando el reloj marcaba los 48’ minutos.

El Scratch se mantiene invicto en el torneo continental tras sumar cuatro triunfos y una igualdad en cinco encuentros.

El combinado incaico por su parte, llega a este encuentro tras dejar en el camino a Paraguay por 4-3 en penales, tras terminar los noventa minutos igualados a tres goles. Mientras que, en la fase de grupos terminó en el 2° lugar del grupo B con 7 puntos, quedando a tres unidades de su rival de semis, Brasil.

Resumen completo de Perú 3 (4) – Paraguay 3 (3) (Gentileza DirectTV Sports)

$bp(“Brid_widget_1549050260”, {“id”:”6121″,”width”:”689″,”height”:”360″,”video”:”818749″,”autoplay”:0,”shared”:true});

Día y hora: ¿Cuándo juegan Brasil vs Perúpor las semifinales de Copa América?

Brasil vs Perú juegan este lunes 5de julio a la 19:00 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Brasil vs Perú?

El partido será transmitido por Canal 13, TNT Sports HD, TNT Sports 2, TNT Sports 3y DirecTV Sports, en los siguientes canales según tu cableoperador:

DTV: 610 (SD) – 1610 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Brasil vs Perú?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports y DirecTV GOy la señal online de Canal 13.

Brasil venció por la cuenta mínima a Chile en el Nilton Santos.