Brasil venció 2-0 a Angola en un partido cerrado que la selección local pudo controlar recién en el segundo tiempo.

En el minuto 67 y luego de una pelota parada, Henri cabeceó en el área provocando la aparición de Magno para meter la punta del pie y abrir la cuenta.

Angola no tuvo tiempo para reaccionar y pagó caro ese minuto de desatención porque Brasil rápidamente se puso 2-0 un minuto después de la apertura de la cuenta.

Gabriel Veron marcó uno de los mejores goles que se hayan visto en este Mundial sub 17: Corrió con balón dominado cerca de 35 metros, dejando atrás a cuanto jugador de Angola se le cruzaba y cuando salió a su encuentro el portero Cambila, se lo sacó de encima con gran calidad para convertir sin problemas.

Con este triunfo Brasil hizo puntaje perfecto con 9 puntos, en tanto Angola se quedó con 6.

Ambas selecciones pueden ser rivales de Chile. Brasil, si es que la Roja remata como mejor tercero, y Angola, si es que sale segundo en su grupo.