Ben Brereton vive un momento de forma impresionante en el comienzo de la temporada y en el partido de la cuarta jornada de la Championship ante West Bromwich anotó el único gol de Blackburn Rovers, que terminó cayendo 2-1, pero a nivel personal fue otro compromiso productivo para el atacante de la selección chilena.

Ya son tres las anotaciones que tiene el delantero de la Roja en cuatro jornadas del torneo, a lo que se suma un compromiso más en Copa de la Liga, mostrando una tremenda efectividad. Es por eso que no pasa desapercibido el gran momento que vive para ser el referente ofensivo de su equipo.

La prensa inglesa destacó el buen andar del jugador que, seguramente, estará nominado para las Eliminatorias Sudamericanas. "Su perseverancia dio sus frutos con su tercer gol de la temporada", resaltó el portal Lancslive sobre la presentación que tuvo quien disputará los 90 minutos.

Brereton definió a arco vacío. (Foto: @Rovers)

La actuación del inglés con madre chilena se vio empañada en el primer tiempo al fallar el gol que pudo haber sido del empate, un poco antes del 2-0 del West Brom. "Desesperación por no convertir el centro de Clarkson en la primera mitad y falta compostura en el área de penalti", añadió el portal.

Otra de las grandes noticias que recibe Brereton es encontrar un nuevo socio, Leighton Clarkson, debutando por todo lo alto en su debut al llegar cedido por parte del Liverpool, siendo una de las grandes joyas de su cantera. Fue él quien se encargó del pase que le brindó la oportunidad de anotar.