Bayer Leverkusen sufrió una dolorosa y agónica derrota ante el Unión Berlín y perdió terreno en su lucha por los primeros puestos de la Bundesliga. El equipo de Charles Aránguiz sigue en su mala racha de cuatro partidos sin triunfos.

El Príncipe fue banca e ingresó al minuto 70' en lugar de Julian Baumgartlinger. Cabe recordar que Aránguiz estuvo varios meses fuera por una lesión en su tendón de Aquiles y recién había regresado a jugar el martes pasado ante Eintracht Frankfurt por la Copa de Alemania.

El único gol del encuentro llegó al minuto 88' del complemento. Lenz manda un preciso balón para Cedric Teuchert y el alemán, llevándose a dos defensores en velocidad, definición con gran calidad para poner el 1-0 definitivo.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen se estanca en el tercer puesto con 29 puntos y el Unión Berlín se le acerca con 28. Revisa la tabla de la Bundesliga: