Eduardo Vargas volvió a las canchas en Brasil en un amargo empate del Atlético Mineiro ante Internacional de Porto Alegre por el Brasileirao. Turboman fue titular en el equipo de Jorge Sampaoli y jugó hasta el minuto 77' del encuentro que terminó 2-2.

El partido empezó cuesta arriba para el Galo, ya que Yuri Alberto abrió el marcador con un cabezazo para el cuadro gaúcho al minuto 9' tras centro de Marcos Gilherme. Sin embargo, solo dos minutos después llegaría el empate. Damián Musto marcó en propia puerta a los 11' y puso la igualdad parcial.

Al 38', Eduardo Vargas anotó un gol que para su mala fortuna fue anulado por fuera de juego y solo dos minutos después, Turboman tuvo una gran oportunidad para marcar su primer tanto con la camiseta del Galo, pero su remate se fue desviado por poco

En la segunda parte, el Mineiro se puso en ventaja tras anotación de Hyoram al 61' tras centro de Keno. Pero cuando terminaba el partido, Joao Peglow marcó el empate 2-2 definitivo tras un grosero error de la defensa local.

Con este resultado, el Atlético Mineiro queda segundo del Brasileirao con 43 puntos y se aleja de Sao Paulo (47), líder del torneo con un partido menos.