El Arsenal volvió a los triunfos después de cuatro empates consecutivos en la Premier League. Los Gunners golearon 4-0 al Newcastle y se mantienen en la medianía de la tabla.

Tras un primer tiempo sin muchas ocasiones, los de Mikel Arteta pusieron el pie en el acelerador en la segunda parte y marcaron cuatro tantos. Aubameyang abrió el marcador al 54' y solo tres minutos después, Nicolás Pepe amplió el marcador.

Cumplido el tiempo reglamentario, el alemán Mesut Ozil marcó el tercero al 90' y Lacazzette cerró la goleada al 94', desatando la locuras de los hinchas Gunners en el Emirates.

Con este resultado, el Arsenal levanta cabeza después de cuatro empates, pero se mantiene lejos de la zona de clasificación a torneos europeos.