Durante esta jornada la defensa chilena Camila Saéz se matriculó con un verdadero golazo de tiro libre en la derrota 2-1del Rayo Vallecano Femenino ante Athletic ClubBilbao por fecha 19 de la Primera División Femenina de España.

Pese a que el cuadro donde también milita la chilena Yanara Aedo, comenzó perdiendo por la mínima a los 15minutos tras un dudoso penal, luego del descanso el Rayo comenzó de buena forma la segunda mitad, para buscar la igualidad. Yla consiguió bien adentrado el duelotras una fantástica definición de la zaguera central de La Roja.

A los 74 minutos una jugadorarecibe una infracción por un choque en la medialuna del área grande. Por lo que, Camila Sáez tomó el balón con plena confianza y tras el silbato del colegiado, con un magistral zurdazo a la izquierda de la portera del Bilbao decretó el empate 1-1.

Con esta tremenda pepa, la defensa criolla de 27 años se estrena en las redes del cuadro Franjirrojo en la temporada y de paso anota su gol número cinco desde su llegada a la liga española.

Saez marcó su primer gol en la temporada con el Rayo | Foto: Instagram.

Aunque, pese a concretar un tremendo golazo y jugar los 90 minutos, no sirvió de mucho ya que de igual manera su equipo sucumbió ante los Rojiblancos que a los 86’decretan el definitivo 2-1 y hundenal Rayo Vallecanoen el fondo de la tabla de posiciones.

Esto porque el conjunto de las chilenas Camila Sáez y Yanara Aedo, se ubica último con 5 puntos a seis unidades del Villarreal y con once partidos para que termine la temporada. El próximo desafío del Rayo Vallecano Femenino será el domingo 6 de febrero justamente ante el Submarino Amarillo para acortar distancias, aunque el siguiente rival cuenta con dos fechas menos.