Colo Colo está a la espera del partido contra Cobresal por la fecha 24, en la reanudación del Campeonato Nacional tras el parón por la fecha FIFA y las Fiestas Patrias. Será un duelo “final”, de esos calificados de “seis puntos” entre el líder de la tabla contra un Cacique que aún mantiene la ilusión de alcanzar a los mineros.

En la previa del duelo, el comentarista de Deportes en Agricultura, Patricio Yáñez, dobló su apuesta para ejemplificar que, a su juicio, Colo Colo apenas tiene chances de conseguir la corona.

“Yo encontré que Colo Colo tenía pocas posibilidades de ser campeón. Si lo hace Gustavo Quinteros, chapó. Entendiendo que es una tarea requetecontra difícil por lo que tiene”, dijo este miércoles el ex delantero.

Agregó: “entonces hace dos meses dije que si lo logra vengo a hacer un programa en zunga. Si ahora gana, vengo empelota. No, perdón. Sólo en zunga… Pero si piensas que Colo Colo le gana a Cobresal, y también gana Huachipato el fin de semana, queda ahí (la lucha por el título). Pero si Colo Colo repite lo que hizo contra Copiapó, no le gana a Cobresal”.

Cabe recordar que Colo Colo viene de empatar ante Copiapó (1-1) y Universidad de Chile (1-1) por el Campeonato Nacional. Antes derrotó (1-0) e igualó (0-0) contra la Católica por Copa Chile, más otra tabla frente a Coquimbo Unido (2-2). En el torneo el último triunfo fue contra Everton (1-2) el pasado 6 de agosto.

¿Cuándo juega Colo Colo con Cobresal?

Colo Colo se jugará una final por el Campeonato Nacional ante Cobresal. El duelo está programado para este sábado 23 de septiembre desde las 17:30 horas de nuestro país.

¿Cuántas fechas quedan del Campeonato Nacional 2023?

El Campeonato Nacional está en la recta final. Al torneo le quedan un total de siete jornadas, aunque Colo Colo tiene un partido pendiente con Magallanes.