Everton y Ñublense cerraron la jornada de lunes del regreso del Campeonato Nacional con un empate 0-0 donde los arqueros fueron las grandes figuras: Franco Torgnascioli por el lado del dueño de casa y Nicola Pérez por la visita para sellar una paridad que a ninguno dejó muy conforme, ya que estaban perfilados para trepar más en la tabla de posiciones

La primera la tuvo a los 14’ Matías Moya exigiendo al portero de Everton, pero de ahí en más contestaría con todo el equipo dirigido por Roberto Sensini: a los 27’, metió gran remate Maximiliano Cerato tras mal pase atrás y se lució Nicola Pérez, el mismo que tuvo que trabajar 120 segundos más tarde tras un córner donde cabeceó de gran manera entre tres el buen Sebastián Pereira

Ya en el segundo tiempo, Cristián Díaz ganó en un córner y sacó otra vez Pérez, quien se volvería a lucir a los 59’ ante un tremendo remate de zurda de Juan Cuevas tras intentar la diagonal.

A los 67’, le quedó a Maximiliano Cerato tras una pérdida en la salida de Ñublense y tiró a reventar, pero estaba bien ubicado como toda la noche el portero chillanejo para ahogar el grito del Oro y Cielo que bien pudo terminar en derrota, toda vez que a los 82’ el árbitro, Benjamín Saravia, cobró penal de Franco Torgnascioli sobre Nicolás Guerra. Se paró el ex Universidad de Chile y el golero del dueño de casa se lució para sellar el 0-0 que parecía destinado.

Con este resultado, Everton queda en el undécimo puesto con 11 puntos, mientras que Ñublense es cuarto con 17 desplazando a Colo Colo (aunque con uno partido más) y se mantiene a tres de los líderes, Audax Italiano y Ñublense.

Así fue el relato minuto a minuto del partido entre Everton y Ñublense

Día y hora: ¿Cuándo juegan Everton vs Ñublense?

Everton vs Ñublense juegan este lunes 19 de julio a las 20:30 hrs en el estadio El Sausalito.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Everton vs Ñublense?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Everton vs Ñublense?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.