Lo sufrieron con todo, pero finalmente Palestino se quedó con el triunfo ante Audax Italiano en el cierre de la fecha. En un entretenido encuentro, el elenco árabe se sobrepuso al marcador adverso en La Florida y lograron darlo vuelta sobre el final.

A los 25’ minutos, Ignacio Jeraldino aprovechó un centro de Jorge Henríquez para abrir el marcador. Con este resultado, los equipos se fueron al descanso, donde el tirón de orejas para los dirigidos por Ivo Basay fue fuerte y así lo demostraron en la segunda mitad.

En el 51’, Lucas Passerini puso el empate para los Tanos, pero la alegría no duraría mucho ya que a los 68’ volvería aparecer Jeraldino, pero esta vez para habilitar a Jesús Hernández quien puso el 2-1.

Los árabes no se quedaron de brazos cruzados y salieron a buscar inmediatamente el empate. En el 73’, la figura, Lucas Passerini, puso el 2-2 y dio paso a unos intensos minutos finales.

A 10’ minutos del pitazo final, un penal a favor de Palestino cambiaría todo. Lucas Passerini, era que no, anotó el tercero personal para sellar el triunfo.

Con este resultado, el Tino alcanza a Audax Italiano en la tabla, con 27 puntos. La próxima fecha, el elenco árabe recibirá a Colo Colo, donde estará obligado a sumar de a tres si quiere meterse en la pelea en la parte alta.