Barcelona tuvo una de las peores presentaciones en la era de Ernesto Valverde y cayó 2-0 en casa de Granada, que supo ser superior especialmente en la primera mitad para marcar diferencias.

Recién comenzando el compromiso, Ramon Azeez empujó de cabeza el balón para abrir el marcador luego de un remate de Antonio Puertas que rozó Gerard Piqué pero no fue suficiente para desviar.

Los blaugranas dejaron una triste imagen en la primera mitad e intentaron cambiar la cara con el ingreso de Lionel Messi y Ansu Fati para el segundo tiempo. Poco después ingresó Arturo Vidal.

Pero el chileno no tuvo mayor fortuna y apenas con unos minutos en cancha cometió un penal con una mano revisada en el VAR que Álvaro Vadillo cambió por gol (66') y el 2-0 definitivo que alarga la racha de Barcelona de no ganar fuera de casa.