Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido AQUÍ en RedGol.

Este fin de semana vuelve la acción del Campeonato Nacional con el desarrollo de la décima fecha, jornada que este sábado tendrá como animadores a la Universidad de Chile y a Palestino.

Los “Azules” no han logrado escalar en la tabla de posiciones, y recientemente perdieron por la cuenta mínima frente a un complicado Coquimbo Unido, el único tanto lo marcó Nicolás Gauna casi finalizando el encuentro. Tras el partido del fin de semana pasado la U quedó en el onceavo lugar de la tabla de posiciones con 10 puntos.

El elenco dirigido por Santiago Escobar deberá comenzar a mover a sus jugadores para no alejarse del líder del campeonato, por lo que deberán salir a ganar contra los árabes en el estadio Santa Laura.

Palestino, viene de conseguir un empate a uno durante la novena fecha frente a Ñublense, un equipo que sin duda estaba dando la sorpresa durante las primeras fechas del torneo pero que ahora no ha logrado sumar de a tres puntos. El único gol para Palestino lo anotó Jonathan Benítez al minuto 40, mientras que los “Diablos Rojos” anotaron el empate con un gol de Mathías Pino en los descuento del segundo tiempo.

Los pupilos de Gustavo Costas se encuentran en el décimo lugar con 11 puntos, sólo uno más que los azules.

Día y hora: ¿Cuándo juegan U de Chile vs Palestino?

U de Chile vs Palestino juegan este sábado 16 de abril a las 17:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a U de Chile vs Palestino?

El partido será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 896 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a U de Chile vs Palestino?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.