Las sopaipillas vienen perfectas con este día de frio y de lluvia, estas las puedes comer pasadas o con pebre, kétchup, mayo o mostaza según tu preferencia y gusto.
En RedNews te traemos una rica receta de sopaipillas para que hagas en este día helado, revisa a continuación cuáles son los ingredientes.
Ingredientes:
-1 taza de pure de zapallo molido.
-2 tazas de harina.
-2 cucharaditas de polvos de hornear.
-1 cucharadita de sal fina.
-3 cucharaditas de margarina o mantequilla derretida (puedes usar aceite si es que prefieres no usar mantequilla).
Preparación:
Colocar todos los ingredientes secos en el bowl grande y mezclar con una cuchara.
Posteriormente deberás de agregar todos los ingredientes restantes, margarina o mantequilla y el pure dezapallo.
Revolvertodo hasta que obtengas una masa homogénea y suave, para después dejarla reposar 20 minutos.
Pasados estos 20 minutos vas a uslerear en un mesón enharinado hasta dejarla del grosor que más te guste. Con un vaso o cortador de galletas harás las sopaipillas, para después hacerle hoyos con un tenedor.
Calentar el aceite, cuando este se encuentre lo suficientemente caliente pondrás las sopaipillas y las freirás por 2 a 3 minutos por lado, hasta que queden bien doradas.
Cuando estén listas las pondrás en un plato cubierto con toalla de papel para que absorba el aceite sobrante.
Con esto ya tendrás tus sopaipillas listas, lo recomendable es comerlas calientes.