José Ignacio Cornejo repitió una gran actuación en la cuarta etapa del Rally Dakar que se disputa en Arabia Saudita. El piloto iquiqueño alcanzó el segundo lugar a solo 11 segundos del ganador de la jornada, Sam Sunderland, y se subió al podio de la clasificación general de la prueba.

El representante nacional lideró la etapa hasta el final, cuando el británico aceleró para quedarse con el liderato. De todas formas, descontó tiempo con el líder, que sigue siendo el estadounidense Ricky Bravec, a 8'31'' del chileno.

Menos auspiciosa fue la presentación de Pablo Quintanilla, que llegó decimocuarto en la etapa que recorre las localidades de Neom y Al-Ula y quedó sexto en la general a 17'52'' de Bravec.