Real Madrid derrotó 2-0 al Celta de Vigo en el regreso de Zinedine Zidane al Santiago Bernabéu. El francés utilizó a Keylor Navas, Marcelo, Isco y Bale, su vieja Guardia, y sumó su primera victoria en el redebut.

La apertura de la cuenta se hizo esperar, pero llegó en la segunda parte. A los 62' Benzema penetró por la banda izquierda y con un gran pase al área chica dejó solo a Isco que en su vuelta a la titularidad se matriculó con un gol.

El segundo tanto fue obra de Gareth Bale a los 77 minutos tras una genial jugada de Marcelo, que tuvo un excelente partido, para poner la lápida al encuentro. Zidane utilizó a Navas en portería, que respondió con grandes intervenciones, y le dio minutos a Ceballos, Valverde y Marino.