Con un gran triunfo comenzó el Toluca en La Liga MX, porque  los dirigidos por Ignacio Ambriz vencieron como visitante por 3-1 al Necaxa, con uno de los tantos anotados por el defensor nacional Valber Huerta.

En un equipo con sabor chileno, donde también fueron titulares Claudio Baeza (capitán) y Jean Meneses, además del ex Universidad de Chile Leonardo Fernández (uruguayo), los rojos se quedaron con los primeros tres puntos en la temporada, ante un Necaxa que contó con Ángelo Araos.

A los tres minutos se abrió la cuenta en el estadio Victoria de Aguascalientes, con un tiro libre del ex azul, que no pudo atajar el meta Luis Malagón.

Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, vino un tiro de esquina de Leo Fernández, donde la pelota le llegó justo a Valber Huerta que definió con un tiro por bajo para adelantar al Toluca.

Si bien a los 39' Fabricio Formiliano anotó el descuento con un cabezazo, la tarde estaba escrita para los visitantes.

Fue así como a los 69 minutos, Camilo Sanvezzo, anotó desde penal la victoria final para el Toluca en México.