Reinaldo Rueda sigue peleando en la Copa América y Colombia marcó el gol del empate 1-1 parcial por la semifinal del torneo continental ante Argentina en el Estadio Nacional de Brasilia.

Argentina había comenzado en ventaja con el gol de Lautaro Martínez en los 6’, pero ya en el segundo tiempo Colombia igualó con la conquista de Luis Díaz a los 60 minutos.

Díaz se mandó un carrerón por la izquierda para alcanzar el balonazo profundo de Edwin Cardona. Pese a la marca de Germán Pezzella, el colombiano logró rematar al palo más lejano y batir al meta Damián Martínez.

De mantenerse el 1-1 parcial, Argentina y Colombia definirán al segundo clasificado a la gran final de la Copa América por la vía y sufrimiento de los penales. Brasil espera rival.

La gran final de la Copa América de Brasil 2021 se jugará este domingo 11 de julio desde las 20:00 horas en el estadio Maracaná.

Gol de Luis Díaz: Colombia y el 1-1 ante Argentina en semifinales de la Copa América.