Hellas Verona y Juventus protagonizaron un nuevo duelo de la reciente fecha de la Serie A Tim que se juega en Italia. Un partido en el que la Vecchia Signora buscaba los tres puntos para escaparse en el primer lugar.

Sin embargo nada de eso pasó y el equipo de Cristiano Ronaldo se vio sorprendido con un conjunto local que en los minutos finales fue capar de dar vuelta el marcador y llevarse los tres puntos.

Las anotaciones llegaron en la segunda parte cuando Cristiano Ronaldo, en un carrerón infernal, anotó el primero de la Juventus a los 64. De ahí en adelante todo fue Hellas Verona.

Fabio Borini puso el empate a los 76 minutos con una buena definición dentro del área y cuando el reloj marcó los 86, Giampaolo Pazzini puso el 2-1 definitivo desde los 12 pasos.

Con la derrota de la Juventus, la Vecchia Signora se queda con 54 unidades y le da vida al Inter de Milán, que de ganar el clásico, igualará al equipo de CR7 con 54 puntos.