River Plate vuelve a retomar el rumbo en la Copa de la Liga Profesional, porque en la novena fecha sumó un importante triunfo por 3-2 sobre Colón y escaló cinco posiciones para llegar al subliderato del Grupo A.

En tanto, el defensor Paulo Díaz se consolidó en la defensa, porque volvió a ser titular, jugó los 90 minutos y tuvo un correcto desempeño en la línea defensiva, a pesar de que en los minutos finales estuvo un poco desordenado.

El equipo Millonario fue ampliamente superior, porque dominó el balón (66%), remató en 26 oportunidades, de los cuales 10 fueron a portería y desde el minuto 51’ estuvo con un hombre más por la expulsión de Alexis Castro (50’).

Los goles para el equipo del chileno fueron obra de Lucas Beltrán (36’), Fabrizio Angileri (59’) y Gonzalo Montiel (73’). En tanto, los descuentos para la visita llegaron de Christian Bernardi (45’) y Rodrigo Aliendro (84’).

Con este resultado, River Plate llega a la segunda posición con 15 puntos y queda a cinco unidades del líder del Grupo A, Colón de Santa Fe. Su próximo compromiso será como visitante ante Central de Córdoba.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.