El América de México festejó ante el Puebla y ganó por 1-0 en la décima fecha del Clausura de la Liga MX en el Estadio Azteca. Nicolás Castillo jugó los 90 minutos en el local y terminó con amarilla por una fuerte falta al arquero local.

El único gol del agónico triunfo fue anotado por Francisco Córdova en los 88 minutos tras la habilitación de Henry Martín. El Puebla terminó el duelo con un jugador menos por la expulsión de Alan Acosta en los 48’.

Por su parte Eduardo Vargas debió contentarse con un empate 1-1 en la visita del Tigres UANL en el clásico ante Monterrey en el Estadio BBVA.

Vargas jugó todo el partido, viendo el gol de Ramiro Funes Mori para Monterrey en los 34’ y de Luis Enrique Quiñones a los 81’ para Tigres.

De todas formas Tigres se mantiene como puntero con 23 unidades, aunque León puede alcanzarlo. El América sube a la quinta posición con 16 positivos.