El Monterrey la tuvo más difícil de lo esperado, pero debutó con victoria por 3-2 ante el anfitrión Al Sadd de Qatar, por la segunda ronda del Mundial de Clubes. El duelo se disputó en el Jassim Bin Hamad Stadium de Doha.

Los aztecas se pusieron en ventaja con los goles de Leonel Vangioni (23’) y Rogelio Funes Mori en los descuentos del primer tiempo (45’+1).

Ya en el complemento los locales descontaron por intermedio de Baghdad Bounedjah (66’), pero Carlos Alberto Rodríguez recuperó la ventaja en los 77’. Abdelkarim Hassan cerró el 3-2 final.

Gracias al triunfo, Monterrey accede a las semifinales del Mundial de Clubes, instancia en la que enfrentará al Liverpool el próximo miércoles 18 de diciembre.