Este jueves el Levski Sofia derrotó como local por 2-0 al Septemvri Sofia en el estadio Georgi Sparuhov por la fecha 29 de la primera división de Bulgaria.

Ricardinho a los 27 minutos y Ronaldo a los 75' marcaron los goles del equipo anfitrión, pero no fueron estos tantos los que dieron la vuelta al mundo.

Sino que una espectacular atajada del arquero del Septemvri, Dimitar Sheytanov, quien sin embargo no pudo evitar la derrota de su equipo.

A los 70 minutos, cuando el partido estaba 1-0, uno de los atacantes locales se fue contra el arco por la derecha y quedo solo para rematar.

Estaba tan cerca Dimitar Sheytanov que no pudo reaccionar con las manos y terminó desviando el balón con la cabeza de forma muy efectiva.

El peculiar recurso del arquero se hizo viral, pero lo cierto es que su equipo no puede celebrar demasiado, pues suma cinco derrotas seguidas.

Actualmente es 13° en la tabla de posiciones con 22 puntos en 29 partidos y está a sólo cinco unidades del colista.