Liverpool tuvo un difícil partido ante el Brigthon por una nueva fecha de la apasionante Premier League, donde apenas pudo conseguir un empate cuando el partido lo tenía en el bolsillo.

La primera parte tuvo dos situaciones importantes: A los 20´ el local perdió un penal en los pies de Maupay, y el VAR le anuló la apertura de la cuenta de Mohamed Salah por posición de adelanto.

El actual campeón no lograba imponerse al Brigthon y recién pudo quebrar la defensa rival a los 60´ cuando Diogo Jota en una jugada individual puso por fin el 1-0 en favor del Liverpool.

Cuando tenían los tres puntos en el bolsillo, llegó un penal de el cielo para el Brighton a los 93 minutos, que Pascal Gross cambió por gol y el empate definitivo para molestia de Jürgen Klopp que le reclamó al árbitro por el cobro.

Con el empate los Reds llegaron a 21 puntos y se pusieron uno arriba del Tottenham de Mourinho, que mañana se enfrentan al Chelsea y si ganan los Spurs, quedarán como líderes absolutos.