Erling Haaland dejó atrás su sequía goleadora y volvió a marcar en la victoria del Borussia Dortmund sobre Werder Bremen por 4-1. El delantero noruego venía de siete partidos sin anotar y hoy se despachó un doblete en el Signal Iduna Park.

El encuentro comenzó de la peor manera para los Black and Yellow. Milot Rashica abrió el marcador al 14' tras un carrerón desde mitad de cancha al minuto 14'. Pero al 29', Giovanni Reyna puso el empate con un golazo al ángulo del portero Pavlenka.

Al 34' llegó el esperado gol de Haaland. El juez marcó penal para el Dortmund por falta a Reus y el noruego no falló desde los doce pasos. Sólo cuatro minutos después, el mismo ariete puso el 3-1 tras una serie de rebotes dentro del área.

El 4-1 final lo marcó Mats Hummels al 87' tras asistencia de Thorgan Hazard. Haaland jugó 88 Minutos, marcó 2 Goles, creó dos oportunidades y dio dos pases claves. Buenos números para el noruego que venía de siete encuentros sin marcar, entre Bundesliga, Champions League y los partidos con su selección.

Con este resultado, el Borussia Dortmund sube al quinto puesto de la Bundesliga con 49 puntos y se ilusiona con clasificar a la próxima Champions League.