No cabe duda que el Bayern Múnich es el equipo a vencer en el fútbol europeo. El Gigante de Baviera goleó sin problemas al Colonia por 5-1 con dobletes de Lewandowski y Gnabry, y quedó más líder que nunca en la Bundesliga alemana.

El vendaval bávaro arrancó a los 18' minutos cuando Eric Maxim Choupo-Moting abrió el marcador para el local tras asistencia de Leon Goretzka. Luego al 33' llegó el primero para el goleador Robert Lewandowski tras otro pase gol de Goretzka.

Al comienzo de la segunda parte, el Colonia consiguió el descuento a través de Ellyes Skhiri al 49', pero el Bayern cerró rápidamente la historia. Thomas Müller volvió a las canchas tras 19 días de ausencia por el coronavirus y asistió a Lewandowski para el 3-1 al 65'.

El polaco suma 28 goles en sólo 22 jornadas de la Bundesliga y llega a 34 goles en la temporada. Finalmente, Serge Gnabry sentenció la goleada con su doblete al 82' tras asistencia de Lucas Hernández y al 86' luego del tercer pase gol de Goretzka en el partido.

Con este resultado, el Bayern Múnich se mantiene en el primer puesto de la Bundesliga con 52 puntos. En la próxima jornada, el campeón de Europa recibirá al Borussia Dortmund en una nueva versión del clásico alemán.