El Napoli y el AC Milán protagonizaron un partidazo en el San Paolo, válido por la jornada 32º de la Serie A. El cuadro napolitano y el elenco rossonero igualaron 2-2 y desperdiciaron una buena oportunidad para alejarse el uno del otro.

Al minuto 20' del primer tiempo, Theo Hernández abrió el marcador tras asistencia de Ante Rebic para la visita, pero 15' después, Giovanni Di Lorenzo emparejó el encuentro.

En la segunda parte, el local se puso arriba en el marcador al 60'. Dries Mertens anotó el 2-1 tras asistencia de José Callejón. Sin embargo, Franck Kessie marcó el 2-2 definitivo al 73' a través de un lanzamiento penal.

Con este resultado, ambos equipos se mantienen en el mism puesto. Napoli en el 5º con 52 puntos y el Milán 6º con 50 unidades. Los celestes se están quedando con el cupo a la fase previa de la Europa League.