Fortnite se actualizará la madrugada de este 14 de agosto.
Gamer Gamer

¡Se viene! Epic Games confirma la hora de la actualización 10.10 de Fornite

La firma estadounidense, finalmente, trabajará en los servidores y en esta entrega durante la madrugada de este 14 de agosto. 

escrito por
Francisco Arellano

Fortnite se actualizará la madrugada de este 14 de agosto.

Fortnite se actualizará la madrugada de este 14 de agosto. (Foto: Epic Games)

Se supone que la actualización 10.10 de Fortnite llegaría este lunes. No obstante, Epic Games emitió un comunicado que todo se retrasó por “problemas de última hora”.

Finalmente, estos fueron subsanados y los jugadores recibirán la ansiada actualización durante la madrugada de este miércoles 14 de agosto, momento en que los servidores estarán de baja y, por ende, no se podrá ingresar al juego.

Éste será el horario de mantenimiento y el de la actualización 10.10 de Fortnite:

Perú: 03:00hs
Colombia: 03:00hs
México: 03:00hs
Panamá: 03:00hs
Ecuador: 03:00hs
Venezuela: 04:00hs
Bolivia: 04:00hs
Chile: 04:00hs
Paraguay: 04:00hs
Argentina: 05:00hs
Uruguay: 05:00hs
Estados Unidos: 04:00hs (zona ET) / 01:00hs (zona PST)
España: 10:00hs

Las grandes novedades vienen por la renovación del Centro Comercial Colosal, donde se creó una Grieta Dimensional en los últimos días. ¿Qué otros cambios habrá? Epic Games no ha querido revelarlos, así que queda madrugar o esperar.

Temas

Comentarios


Lee También

¿Cuál es la teleserie del verano en el fútbol chileno?

La definición del Chile 4
Jorge Valdivia y Colo Colo
Johnny Herrera y la U
Gustavo Quinteros y la UC

¡No te pierdas las novedades de último momento!

Suscribite a nuestras noticias

;