La presentación será este martes 4 de agosto a partir de las 11:00 hora chilena.

MÁS VISTAS

Gamer FIFA 21

FIFA 21: Fecha y Hora de la presentación primer tráiler con gameplay

El lanzamiento del primer vistazo del videojuego con jugabilidad se dejará ver este este martes 4 de agosto.

escrito por
Patricio Echagüe

La presentación será este martes 4 de agosto a partir de las 11:00 hora chilena.

La presentación será este martes 4 de agosto a partir de las 11:00 hora chilena. (Foto: Archivo)

El primer plato fuerte de jugabilidad de FIFA 21 será presentado este martes 4 de agosto cuando se lance el primer tráiler con gameplay del videojuego, donde se espera se muestre una producción de primer nivel como viene siendo la costumbre de EA Sports en los últimos años.

Día y hora: ¿Cuándo será lanzado el tráiler con gameplay de FIFA 21?

El tráiler oficial de FIFA 21 será lanzado este martes 4 de agosto a partir de las 11:00 AM de Chile.

FIFA 21 saldrá a la venta el próximo 9 de octubre para PS4, Xbox One y PC.

Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 12:00 Hs

Chile, Bolivia y Venezuela: 11:00 Hs

Colombia, Perú, Ecuador y México: 10:00 Hs

Costa Rica: 9:00 Hs

Estados Unidos: 11:00 NY / 8:00 LA

España, Francia, Alemania e Italia: 17:00 Hs

Reino Unido y Portugal: 16:00 Hs

¿Quién transmite el tráiler oficial de FIFA 21?

El tráiler oficial de FIFA 21 será transmitido en el canal de YouTube oficial de EA Sports.

FIFA 21 saldrá a la venta el próximo 9 de octubre para PS4, Xbox One y PC, además de estar disponible próximamente en las consolas de futura generación como lo son PS5 y Xbox Series X.

Si quieres reservar algunas de las ediciones de FIFA 21 ingresa acá.

Temas

Comentarios


Lee También

¿Quién ha sido el mejor chileno de la temporada en Europa?

Arturo Vidal
Charles Aránguiz
Alexis Sánchez
Erick Pulgar
Otro

¡No te pierdas las novedades de último momento!

Suscribite a nuestras noticias

;