Venezuela vs México EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO

La Copa América 2024 vive una intensa segunda jornada en la fase de grupos, donde Venezuela y México animan lo que asoma como uno de los grandes encuentros. Ambos quieren conseguir un triunfo que les permita avanzar a cuartos de final. Revisa la transmisión del duelo.

La Vinotinto ratificó el buen momento que vive en las Eliminatorias y comenzó con una victoria sobre Ecuador por 2-1, lo cual los deja con mucha expectativa para lo que viene. Depende de ellos poder avanzar de ronda. El Tri no dejó espacio a la sorpresa y derrotó por 1-0 a Jamaica en su debut en el torneo continental, por lo que quien se quede con el triunfo en este partido quedará casi listo en la siguiente fase.

¿Dónde ver a Venezuela vs México?

Este encuentro podrá ser visto en TV en DSports de DirecTV. En streaming estará disponible en DGO. Revisa el canal para ver el partido en el cableoperador:

DSports:

DSports: 610 (SD) – 1610 (HD)

¿A qué hora es el partido de la Copa América 2024?

Venezuela y México se enfrentan este miércoles 26 de junio a las 21:00 horas de Chile, en el SoFi Stadium de Inglewood, California, Estados Unidos.

El gran momento de la Vinotinto

De la mano de Fernando Batista, Venezuela vive un momento histórico. La Vinotinto está en el cuarto lugar de las Eliminatorias de la Conmebol y están muy ilusionados con ir por primera vez a una Copa del Mundo. En medio de todo esto, arrancaron de buena manera la Copa América.

México es la cara contraria. Si bien arrancaron con un triunfo, la selección no entrega la ilusión de años anteriores. Ante Jamaica ya no brillaron y poco a poco las que fueron sus figuras, se alejan del equipo nacional. Ante Venezuela será un examen para saber si tienen material como para avanzar.