Palmeiras sigue con su fútbol antes de enfrentar a Colo Colo por la vuelta de cuartos de final de Copa Libertadores de América. Este domingo, el Verdao sorprendió a todos y venció por la mínima a Sport Recife en la linda ciudad de Recife.

Luiz Felipe Scolari decidió salir a la cancha con un equipo B para darle descanso a los jugadores que vencieron al Cacique por 2-0 en el estadio Monumental el jueves pasado. Un primer tiempo para el olvido entre ambas escuadras, que finalmente se fueron 0-0 al descanso.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, pero finalmente llegó el gol para el Verdao gracias a Wilian Gomes de Siqueira, quien en el minuto 81 puso el 1-0 definitivo para Palmeiras. Revisa el tanto acá: