Con el triunfo de San Luis de Quillota en la noche del sábado, Deportes La Serena tenía la obligación de vencer a Deportes Antofagasta, para no dejar que los canarios escaparan en la tabla de posiciones.

Pero el duelo no fue nada fácil para los locales en el estadio La Portada, porque se tuvieron que conformar con un empate 1-1 y quedar dos puntos abajo de San Luis.

Partidazo

Pese la gran cantidad de hinchas que llegaron al estadio en La Serena, el cuadro de Juan José Luvera perdió terreno en la pelea por la punta de la Primera B con una igualdad que los deja masticando la rabia.

Fue a los 26 minutos cuando los granates se dieron los primeros abrazos de la tarde, luego de un tiro libre de Maxi Guerrero que encontró el cabezazo de Juan Sánchez Sotelo.

El goleador de La Serena no tuvo problemas para definir en área chica, dejando al portero Tomás Giménez casi sin reacción en el conjunto Puma.

Para el segundo tiempo quedaría el balde de agua fría de parte de los visitantes, cuando en el minuto 58, Adrián Cuadra puso el 1-1.

Con un tiro de distancia el jugador de Antofagasta anotó en la portería de Zacarías López, para dar una alegría a los visitantes.

El duelo continuó con llegadas en ambas porterías, dejando en claro que los dos equipos están luchando por el ascenso, aunque con la igualdad dejaron escapar a San Luis de Quillota.

La Serena se quedó con 28 putos, dos menos que los quillotanos que están en lo más alto, mientras que Antofagasta le sigue con 26 positivos.