Deportes Concepción es una fiera indomable en el fútbol de la Tercera División A. El conjunto lila derrotó por 2-0 a Rancagua Sur en el parque estadio El Teniente y es líder exclusivo de la serie, con cuatro triunfos en cuatro partidos y un solo gol en contra.

En la jornada dominical, los lilas se impusieron con justicia gracias a las anotaciones de Matías Reyes y Felipe Albornoz, quienes celebraron ante más de 600 hinchas penquistas que llegaron hasta el estadio rancagüino.

El técnico del Conce, Esteban González, no quedó plenamente conforme. "Debimos haber ganado por un resultado más abultado, sobre todo por lo que mostramos en el segundo tiempo, en que el arquero rival tapó tres claras ocasiones de gol", aseguró.

Pero la campaña hasta el minuto no tiene mácula, con tres partidos consecutivos sin recibir goles (derrotó por 1-0 a Unión Compañías y Mejillones) y apenas un tanto en contra, en el 2-1 de la primera fecha ante Ferroviarios.