Bayer Leverkusen y Charles Aránguiz regresaron a la senda del triunfo y se impusieron 2-0 sobre el Unión Berlín con una sólida presentación del chileno, quien fue titular y disputó los 90 minutos.

El conjunto de las aspirinas tenía la necesidad de sumar de tres luego de un empate y una derrota. Rápidamente, en el primer tiempo, encaminaron las acciones con los goles en media hora de encuentro.

El primero en anotar fue Kevin Volland al 20' con un remate desde adentro del área y cinco minutos apareció el argentino Lucas Alario, a quien además le habían anulado un gol con revisión en el VAR.

Con esta victoria del Leverkusen de Aránguiz llegan a 10 puntos y empiezan a meterse en la parte alta de la tabla.