A la Roja Femenina Sub-17 nuevamente se le complica el Sudamericano que se desarrolla en Uruguay, lograron clasificar al cuadrangular final luego de ganarle a la selección de Perú y esperar que Uruguay no le ganará a Colombia.

Durante su primer partido de la fase final del Sudamericano Femenino, las nacionales fueron derrotadas por la selección de Brasil por 8-0, a partir de los 4 minutos del inicio del partido las brasileñas ya se ponían en ventaja tras el gol de Jhonson Borges, un minuto más tarde Aline Gómez marcó un potente gol y el 2-0, a pesar de las llegadas de la Roja, la verde amarela fue más rápida y anotó el 3-0 a los 30 minutos.

Pero el marcador no iba a quedar así y antes de irse al descanso Ana Carolina Chaves y Jhonson marcaron dos goles más dejando el partido 5-0 antes del segundo tiempo. Lamentablemente tras el descanso no fue el panorama más alentador para la Rojita ya que Debinha y Rebeca Costa pusieron el marcador en 7-0, finalmente el 8-0 lo anotó Aline Gomes que sentenció el partido para las chilenas.

Esta semana vuelven a enfrentarse a la selección de Colombia, cabe mencionar que durante la fase de grupos las “Cafeteras” se impusieron por 3-1 a las chilenas.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Chile vs Colombia?

Chile vs Colombia está programado para este miércoles 16 de marzoa las 16:00horasde Chile.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo por TV a Chile vs Colombia?

El partido será transmitido en vivo por TV en DIRECTV Sports y Canal 13, en los siguientes canales según tu cableoperador: