Universidad Católica vs Deportes Colina EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Universidad Católica debuta en la Copa Chile 2023 ante Deportes Colina en un duelo a eliminación directa correspondiente a los octavos de final de la Zona Centro Norte. Los cruzados harán de visita en esta ocasión ante un conjunto que juega en la cuarta categoría del fútbol chileno.

¿Cuándo y a qué hora juega Deportes Colina vs Universidad Católica?

El encuentro se disputará el sábado 8 de abril a las 20:00 horas de Chile, en el Estadio Bicentenario de La Florida.

¿Qué canal transmite este partido de la Copa Chile?

Este será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en las siguientes señales según el cableoperador:

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

ZAPPING: 104 (HD)

¿Dónde ver de manera online?

El duelo será transmitido en vivo por streaming a través de Estadio TNT Sports.

Al sintético de La Florida

Universidad Católica se quedó sin clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, por lo que apunta todo su esfuerzo al Campeonato Nacional y la Copa Chile. A pesar del largo receso que ha tenido el torneo local, los dirigidos por Ariel Holan se han mantenido jugando amistosos. El último fue ante Deportes Temuco, en el cual perdieron por 2-0.

Ante Deportes Colina será el inicio en la Zona Centro Norte de la Copa Chile. Si bien el rival pertenece a la Tercera A, lo que vendría siendo la cuarta categoría del fútbol nacional, en este deporte nunca se sabe. El duelo se disputará en el Estadio Bicentenario de La Florida, reducto que suele complicar con su pasto sintético.

El equipo que avance de ronda en esta instancia enfrentará a Santiago Wanderers, que ya hizo la tarea y eliminó por 3-0 a Real San Joaquín