El arroz es una de las primeras cosas que uno comienza a preparar cuando empieza en el mundo de la cocina, es versátil y un básico de la cocina en el mundo.

Es por esto mismo que en RedNews te enseñaremos a hacer una receta fácil y rápida para hacer arroz.

Ingredientes:

-Arroz: 1 taza

-Aceite

-Agua: 2 tazas.

-Ajo, zanahoria y pimentón

-Sal

Preparación:

Primeramente, necesitaremos una olla, acá depende mucho de las cantidades que vas a realizar, si harás una taza puedes usar una olla mediana.

Comenzaremos picando la zanahoria, el ajo y pimentón, puedes rallar la zanahoria o picarla en cubos.

Teniendo nuestras verduras picadas, agregaremos aceite a la olla, prenderemos la cocina y posteriormente agregaremos la taza de arroz.

Comenzaremos por revolver el arroz para que se doré un poco en la olla, mientras hacemos esto agregaremos sal, más o menos una media cucharadita de té.

Mientras esto se calienta agregaremos las verduras y continuaremos revolviendo unos minutos más.

Posteriormente cuando veamos que el arroz se ve un poco dorado agregaremos dos tazas de agua hervida.

Recuerda que por una taza de arroz son dos tazas de agua.

Revolveremos una última vez, aquí puedes probar que tal se encuentra de sal, para posteriormente tapar y dejar a fuego medio bajo.

Mantén la llama a fuego medio u bajo y deja estar ahí de 15 a 20 minutos, tu arroz estará listo cuando toda el agua se haya evaporado.

Si quieres hacer arroz para más personas puedes doblar la receta.