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Los beneficios de los alimentos ricos en Vitamina K

La Vitamina K es uno de los pilares de cualquier alimentación balanceada, por lo que debes aprender cuáles son los alimentos que más la contienen para que no te quedes sin este importante nutriente.

Publicado por

Por rlafuente

Los beneficios de los alimentos ricos en Vitamina K
Los beneficios de los alimentos ricos en Vitamina K

Los alimentos ricos en Vitamina K tienen la particularidad de que ayudan al organismo a mantenerse sano y con más energía. Ante eso, la recomendación es nunca dejar de lado este nutriente. ¿Pero dónde lo encuentras? Tranquilidad, que acá respondemos tus dudas.

Como ocurre con la gran mayoría de los nutrientes, la famosa Vitamina K se encuentra en las verduras. Una de las que más tiene es el repollito de Bruselas, uno de los imperdibles de cualquier lista de comida saludable. También está en cantidades importantes en la zanahoria, el brócoli y los espárragos.

Si lo tuyo son las verduras más del tipo hoja, la espinaca, el berro y el kale son ricos en vitamina K, sobre todo este último, que es uno de los que más nutrientes tiene.

Por otra parte, el salmón y el atún contienen una cantidad considerable de Vitamina K, por lo que trata de añadirlos a tu dieta, con lo que ayudarás a tu cuerpo mantener en mejor estado los huesos, el corazón y la circulación sanguínea.

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