La selección chilena ya conoce grupos y rivales tras el sorteo de la Copa América de Estados Unidos 2024. Y el evento terminó con escándalo tras un cambio abrupto, casi tras bambalinas, de la zona B y D, que durante la ceremonia habían sido oficializadas con un impedimento reglamentario.

En el sorteo de Miami, La Roja quedó integrando el Grupo A junto a Argentina (vigente campeona del mundo y de América), Perú para otro Clásico del Pacífico y Concacaf 5.

El rival por conocer del grupo de Argentina, Chile y Perú saldrá del ganador del playoff de la Copa de Naciones de la Concacaf 2023-24: Canadá o Trinidad y Tobago.

La selección chilena debutará el 21 de junio en el AT&T Stadium de Arlington contra Perú. El 25 del mismo mes se medirá contra Argentina por la segunda fecha para después cerrar la fase de grupos frente a Canadá o Trinidad y Tobago.

El resto de los grupos

En el grupo B quedaron México, Ecuador, Venezuela y Jamaica. El Grupo C está integrado por Estados Unidos, Uruguay, Panamá y Bolivia; y el Grupo D tiene a Brasil, Colombia, Paraguay y Concacaf 6 (Honduras o Costa Rica).

Ahora la selección chilena debe seguir buscando director técnico tras la salida de Eduardo Berizzo y el interinato de urgencia de Nicolás Córdova. Antes de la Copa América, La Roja disputará amistosos en la fecha FIFA de marzo y junio.

Toda la actualidad del fútbol y deporte nacional e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News. ¡No te pierdas de ninguna novedad!

¿Qué te parece el grupo de Chile en Copa América 2024?

¿Qué te parece el grupo de Chile en Copa América 2024?

YA VOTARON 0 PERSONAS

La previa

El sorteo de la Copa América está pactado para este jueves 7 de diciembre a partir de las 21:30 horas de Chile en el James L. Knight Center, un complejo ubicado en la ciudad de Miami, en Florida, Estados Unidos.

¿En qué canal ver en vivo por TV el sorteo de la próxima Copa América?

El sorteo de la próxima Copa América será transmitido en TV abierta por la señal de T13 en vivo (13.2) y en las pantallas de DSports, en los siguientes canales del operador de cable:

DSports
610 (SD) – 1610 (HD)
611 (SD)
2: 612 (SD) – 1612 (HD)
+: 613 (SD) – 1613 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo el sorteo de la fase de grupos de la Copa América?

Si buscas un link para ver el sorteo de la fase de grupos de la Copa América por streaming podrás hacerlo en vivo a través del sitio web de Deportes 13 y las pantallas de la app DGO.

¿Quién transmite el sorteo de la Copa América?

Según país, repasa a continuación el horario y canal que transmite el sorteo de la Copa América esta tarde:

PaísHorarioCanal que transmite
Argentina21:30DirecTV
Bolivia20:30UNITEL y DirecTV
Brasil21:30SporTV y Ge
Canadá19:30TSN3
Chile21:30Canal 13 y DirecTV
Colombia19:30Caracol, RCN y DirecTV
Costa Rica18:30Teletica
Ecuador19:30DirecTV
Estados Unidos19:30FOX (en inglés), Univisión (español)
Honduras18:30Canal 11
Jamaica19:30CSPORT and CVM TV
México18:30Televisa Univisión
República Dominicana20:30RPC, TV MAX
Paraguay21:30Unicanal, SNT, Telefuturo
Perú19:30América TV y DirecTV
Trinidad y Tobago18:30CSPORT and CVM TV
Uruguay21:30DirecTV
Venezuela20:30Televen, DirecTV

Así vivimos el sorteo de Copa América en vivo