Golden State Warriors demostró estar más vivo que nunca y venció a Toronto Raptors como visitante por 109-104 y empató la final de la NBA. El equipo de Steve Kerrrecupera la localía tras sacar un importante triunfo en Canadá.

La primera mitad del encuentro fue para los Raptors, que se fueron al descanso por 59-54. Todo cambió en la segunda parte, donde los Warriors metieron un inicio de 14-0 que lo cambió todo. Klay Thompson fue el máximo anotador con 25 puntos y fue seguido de muy cerca por Curry que aportó con 23.

En faceta defensiva, Draymond Green se quedó con 10 rebotes, los mismos que logró DeMarcus Cousins. Mientras que en los Raptors por 34 puntos de Kawhi Leonard no sirvieron de mucho y tampoco los 14 rebotes que ganó.

Golden State recuperó el factor de la localía y en el próximo encuentro recibirá a Torontodesde las 21 horas del miércoles 5 de junio, donde puede comenzar a cimentar su camino a un nuevo título.