Mario Salas tomó sus cosas y partió a probar suerte en el fútbol africano, porque tomó a Wadi Degla, colista de la Premier League de Egipto, y desde la llegada del entrenador chileno el equipo no ha levantado.

El Comandante ha dirigido al elenco de El Cairo en tres encuentros, y en todos ellos el resultado fue el mismo, una derrota, y la última de ellas se produjo este jueves.

El cuadro del estratega nacional visitó el Alexandria Stadium y se llevó un revés por 2-1 ante Al Ittihad, que lucha en la mitad de la tabla.

El encuentro empezó muy favorable para el conjunto de Salas, debido a que se puso arriba en la cuenta en los 23 minutos, mediante un penal del volante Mohamed Helal.

Sin embargo, el cuadro de Alejandría iba a dar vuelta las acciones, con goles de Fawzi El Henawy (54') y Emmanuel Okwi, cuando se jugaba el primer minuto agregado.

Con la derrota Wadi Degla sigue como colista, con apenas siete puntos tras 13 partidos jugados, y en la próxima fecha se medirá ante el puntero Zamalek.